Стихотворение «С утра на колокольне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

С утра на колокольне

С утра на колокольне
Я бью в колокола.
И слышен звон престольный
Окрест всего села.

Со мною ветер вольный,
Сегодня нежен он.
Несётся с колокольни,
Как благо перезвон.

Звучит на белом свете
Вблизи и вдалеке,
Где взрослые и дети
Рыбачат на реке.

С лица слетела маска,
Душа пошла вразнос:
Всех православных с Пасхой!
Воскрес Исус Христос!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама