Стихотворение «Ты сама не хочешь быть счастливой. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:

Ты сама не хочешь быть счастливой.



Ты сама не хочешь быть счастливой -
В омут с головой, да всё не с теми.
Жизнь твоя в ближайшей перспективе,
Потечёт по всем известной схеме.

Будет он лет на пятнадцать старше,
При деньгах, и на крутой машине.
Он тебя - простую секретаршу,
Выберет, как куклу в магазине.

Для таких как он, решает статус -
Быть всегда с такой, как на картинке.
Им жена нужна лишь для баланса,
Чтобы засветить на вечеринке.

А в реальности - женаты на работе,
Вместо жен, лишь дамы из эскорта.
Думают лишь о своем комфорте,
Мы для них, народ второго сорта.

Но ведь есть совсем другой сценарий,
В нем не пешка ты, а королева.
Где твой муж совсем обычный парень -
Любит и не бегает налево.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 02.05.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама