Стихотворение «Виртуальной подруге Тане!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:
« Т АТЬЯНА+ ЛЕОНИД»
ТАТЬЯНА+ЛЕОНИД

Виртуальной подруге Тане!


   -Леонид Митенев-
Ты словно майский теплый ветер,
Ты словно чистый белый снег,
Ты мне дороже всех на свете,
Мой самый близкий человек.
Ты рядом в трудную минуту
И в этот очень сложный век,
Ты мне всегда протянешь руку,
Мой самый близкий человек.
И если на душе ненастье,
С лица исчезнет счастья след,
Придет ко мне сквозь все напасти,
Мой самый близкий человек.
И часто в миг, когда один я,
Слегка лица коснется смех.
Я помню, помню про тебя я,
Мой самый близкий человек!
Виртуальной подруге Тане,
Из сибирского села В-Булая.
Стихотворение посвящаю!
2 мая 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама