Стихотворение «что- то вроде пасхального»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 133 +1
Дата:

что- то вроде пасхального

Снег, он и в мае ляжет,
Замельтеша былье
Боже, отдай нам наше
И не спеши брать свое!

Пасха под треск яичный
весело отшумит,
Буднично и привычно
дальше затянет быт.

Снова и снова в голос,
Снова и снова в такт!
Станет белее волос-
Девки не так глядят.

И в череде сомнений,
Счастья и тишины
Станет пусть чуточку легче
Людям моей страны.

Голубь крылами машет!
Матушка песнь поет!
Боже, отдай нам наше
И не спеши брать свое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 02.05.2021
ОЧЕНЬ   ХОРОШО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама