Стихотворение «Откашливаясь, умираю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 145 +1
Дата:

Откашливаясь, умираю!

Откашливаясь, умираю!
Не прячу глаз,
    Но щурюсь и слезлю
Стихи о ней из памяти стираю,
Совсем не вою,
    Больше уж скулю

Рычу не в такт,
    Дыханье прерываю
Мне кажется, всем делаю на зло!
Но в том, что Я так рано умираю
Мне бесконечно, мама, повезло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама