Стихотворение «Междустрочье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Междустрочье

Наш стиль общения не каждому понятен,
Мы не испытываем комплекса вины.
Здесь речь идёт не о конечном результате,
Об отношениях, которые видны.
Нам междустрочье говорит о самом главном,
Глаза чужие не увидят смысла в нём.
Попытки нас ругать порою так забавны,
А понимающих искать пора с огнём.

Иносказание вошло давно в привычку,
Мы произносим часто фразы из кино.
Для окружающих такое необычно,
И приговор звучит короткий - не умно.
Но нам от этого ни холодно, ни жарко,
Мы остаёмся равнодушными к словам.
Два естества среди людского зоопарка
Любовь и верность честно делят пополам...

02.05.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 03.05.2021 (1)
В междустрочьи - мысли кладь,
И вам дано её понять.
     09:34 03.05.2021
Спасибо большое, Юна!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама