Стихотворение «С добром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

С добром

День, расшитый серебром,
Может быть, и повторится.
На сегодняшней странице
К нам зима пришла с добром.

Снег кружится в тишине,
Мягко падая под ноги.
И мороз совсем не строгий,
Как с утра казалось мне.

Скоро, скоро Новый Год,
Ароматный запах хвои.
Наши чувства что-то стоят
В дни безудержных свобод...

10.12.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 04.05.2021 (1)
Ну, слава Богу, зима и новый год ещё не скоро....от старого ещё не отдохнули...
А стих хорош.
     08:51 04.05.2021
1
Спасибо большое, Ольга!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама