Стихотворение «Монолог Золушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Монолог Золушки



Ну что кричите: "Чей туфля?
Нашли богатство.
Вы не мужик еще, сопля -
Балы да пьянство
Одни сплошные в голове. Причуд до дури.
Внимание жаждете к себе. К своей фигуре.
Взять, на макушку нацепить с зубцами шапку
А самому ни пол помыть, ни выжать тряпку.
Ни разу кофе не смолоть. Куста не сеять.
А как мечтать, так сказкобол. И не краснеет.
Со мной полночи проведет и склеит лыжи
Куда-нибудь за горизонт. А ты детишек
Расти одна потом, как перст. Корми. Не ахай.
Скажу вам так: - Светлейший принц, идите на ...








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:59 11.05.2021
     19:57 10.05.2021 (1)
1
Принц - существо в хозяйстве бесполезное. 
     20:00 10.05.2021
Это точно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама