Стихотворение «Кружение времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Кружение времён

В бесконечности кружения времён
Пролетают незаметно наши годы
Только почему всегда мы ждём
Этой переменчивой погоды.

Ведь совсем недавно ждали снег
А теперь тепла мы очень хочем
Осень будем ждать с её дождём
А потом опять зимы попросим.

Так и в нашей жизни всё не так
Каждый раз, всегда, чего-то хочем
Кажется, для времени пустяк
Только вот, вернутся снова просим.

Хочем мы в весну приди опять
Хочем в свою юность возвратится
И опять всё заново начать
Потому-то старикам не спится.

Хочется всё заново начать
Быть опять совсем безумно юным
По утру опять рассвет встречать
Хочется словам поверить умным.

Только не вернётся время вспять
Продолжая бег свой бесконечный
Утром, просыпаемся опять
А в глазах тоска о жизни вечной. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама