... песок в глазах скрипит – хорош писать стихи,
пойду и для борща «сушей насухарю».
Молчанье лучше слов, когда обед готов;
«щас», украинский борщ, тебе отдам salut!
Без водки ты не тот, без водки ты не ты:
оп! – первая пошла. Сметанку размешать.
Котлетки, пироги – вторая, помоги!
И кружки три пивка. Теперь часок поспать...
|
Правильно будет,,....и кружки три пивка...."
Это непрофессионально было с Вашей стороны...