Стихотворение «Великий праздник Пасха (часть вторая)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 263 +2
Дата:

Великий праздник Пасха (часть вторая)



Я Сирёньку с праздник Пасха поздравляю целый день.

Яйца котим мы с Сирёнькой вдоль полей и деревень,

Вдоль лесов и даже пашен. Мимо улиц. Мимо рек.

Там где ходит, озираясь, наш советский человек.

Вот такой прекрасный праздник! Вот такой прекрасный день!

Я с Сирёнькой на лужайке пью ситро и ем стюдЕнь.

Куличом ж и пасхой вкусной разговелись мы с утра.

И кричали долго-долго мы протяжное «ура!».

А потом достали яйца, покатили их катать.

Дефьки ржут, плясая бойко. Вот какая благодать! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама