Стихотворение «2..05 Л.А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +2
Дата:

2..05 Л.А.



Как лучезарен был восход!

И я проснулась рано,

Смотреть, как солнышко встаёт

На небосводе голубом экрана.

Весна пришла и почки распустила

А нам Иисус  огонь волшебный подарил

Так значит - будем ЖИТЬ!

Как это радостно и мило!

Служить Земле и Господу служить!

Мы исполняем Господа наказы,

Мы миром и планетой дорожим!

Освобождая мир наш от заразы,

Планета будет жить, и мы спешим.

Спешим её очистить всю от скверны,

От лицемерья, воровства и лжи.

Мы цели этой будем верны,

Коль дал ты слоао, то его держи!

                              Эльгея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама