… в пакетике из продуктового
такой же липкий чернослив, как этот мрак.
Хоть кожу всю с себя сдери до мяса голого,
кусками душу выплюй – всё в стране бардак.
– В казённые служители, в ответственные лица!.. –
как много здесь, во тьме, их шевелится.
– Отдайся, и мечта осуществится! – нашёптывает мразь.
Сбылось. – Где власть, там грязь! – кричат в тюрьму садясь.
Скребутся в камень ломкими ногтями.
Рубль – вход, два – выход. Выбирали сами...
|