Стихотворение «Кто - в лес по дрова с топором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:

Кто - в лес по дрова с топором

Кто - в лес по дрова с топором,
Чтоб ночью согреться костром,
А я - по слова, да с пером.
Чтоб мир обогреть наш теплом.

Чтоб искру в душе заронить
И ею спалить боль и зло,
Чтоб сонную мысль разбудить,
Поставив её на крыло.

И новою строчкой стиха
Уйдя пилигримом в рассвет,
На грани святого греха
Дать верности, слову, обет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 03.05.2021 (1)
     12:18 12.05.2021
     21:58 04.05.2021 (1)
     22:38 04.05.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама