Стихотворение «С Е Н С А Ц И Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
Во всей прессе,что я просмотрел и прослушал вчера не прозвучало ни единого слова о "Безоговорочной капитуляции вермахта..."

С Е Н С А Ц И Я

               

Первого мая – над рейхстагом красный флаг.
Вермахт капитулировал второго.
А нынче под Донецком гадит враг…
Вы там в кремлях все дураки, ей Богу?!

      Зачем в Берлин вы запустили жидову?
      Освенцим разбомбить «просила» голда меир.
      Вы все, дебилы, курите «траву»?!
      И я об этом вам твержу не первый.

Их нужно было выгнать за Ла-Манш.
В четырнадцатом взять мятежный Киев.
И прекратили б мировой шабаш!
Вот так-то, патриоты дорогие!

      Мне стыдно, стыдно за народ,
      Что позволяет нынче править ворам.
      И ни дай Бог да на Планете недород
      И нас затопчут педерасты споро.

Сенсация: все геи – экипаж.
По всей Планете пляшут гей парады.
И мы всё терпим этот гей шабаш.
И к МРОТу ста рублям безмерно рады …..

    03.05.2021.  10.00.  Приозёрный.
Послесловие:
А вот об гей экипаже самолёта не промолчали))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама