Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Обман



Неистребимый привкус ночи.
Безвременье уходит прочь.
И голос чей-то не пророчит
жизнь в ступе без толку толочь.
Не ухожу себе же в пику.
Усталость будет, но... потом.
Эх, знать бы – ждать какой же прикуп,
чтоб жить на месте не пустом.
Мелькают искорки обмана
в костре бесстыжего вранья...
Сижу в объятиях дивана,
себя в обмане не виня...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама