Стихотворение «Ради Неё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:

Ради Неё

Любовь я бы с водой сравнил,
Что с гор высоких устремляется ручьями.
Я бы Её с ладони пил
И каждый миг делил Её с друзьями.
Я б и врагам Её не пожалел,
Носил бы сам в дома их на рассвете.
И, может, вновь поверить бы посмел,
Что всё ради Неё живёт на этом свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:23 03.05.2021
ВЕРНО!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама