Стихотворение «коснулась глаз твоих безбрежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 182 +1
Дата:

коснулась глаз твоих безбрежность

Коснулась глаз твоих безбрежность,
Как океанная телесность,
И сердце бьётся в красоте,
Кружится в танце сентябре,
И чувства падают с деревьев
Мир озаряя синим небом,
И я цветочек, тот срываю
На нём последнее желанье,
И в стиле жизненной любви
Тебе, дарю я свои сны.
А в них, с тобой мы на горе
Все смотрим вдаль своей душе,
В душе у нас одна любовь,
Как утомительный прибой,
И глаз касается звезда,
Та, что пришла к нам навсегда,
И нежность, нежностью берёт,
И нас в свой путь любви ведёт.

Второй стих
Утомленный свежестью дня,
Я сижу и рисую тебя,
В этой белой и нежной одежде,
Ты, как снег, что спадает с планеты,
А в глазах твоих красота -
Вся беспечная синева.
Небо льётся из глаз твоих,
Заполняя красками мир,
И всё дальше и дальше душа
Уплывает в свои моря,
Там, где в точке своей любви
Да, воскреснешь свободой ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:47 06.05.2021 (1)
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!
     06:28 06.05.2021
СПАСИБО СЕРГЕЙ
     14:36 04.05.2021 (1)
Чудесные стихи!
     16:49 04.05.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама