Стихотворение «Тайна имени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Тайна имени

Ты, вероятно, рождена
В тот миг, когда все имена
Кружились дружно в хороводе.
И потому твой выбор был
Случаен, как союз светил,
Противоречащий природе.

А в твоём имени судьба,
Как добровольная раба,
Стараясь удержать все звуки,
Тасует буквы меж собой
Весьма затейливой игрой,
Чтоб не сбежал никто от скуки.

И потому который год
Народ доселе не поймёт
В чём тайна имени сокрыта.
Ведь в нём, похоже, навсегда
Теперь такая чехарда,
В которой все друг с другом квиты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама