Стихотворение «Подвалы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 161 +1
Дата:

Подвалы

В подвале,  где мочились кошки,
Где было сыро и сквозило,
Ты показала мне за трешку
То место, что с ума сводило
Меня, прыщавого подлетка,
А на желание потрогать
Вдруг огрызнулась - не нимфетка,
И посмотрела очень строго.
Но позже, гнев смягчив во взгляде,
Дала за так ее погладить.



Остаться пятнышком в журнале,
Обычным пятнышком на белом
Из строк, что мучились в подвале
Души и вышли неумело,
На первый взгляд, но сохранили
Стремленье из подвала к свету.

Обычным пятнышком субтильным,
А не большим пятном с портретом
На сборнике, что сам издал же,
И он теперь лежит не нужен
Ни за бесплатно, ни в продаже.
Что может этого быть хуже?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 03.05.2021 (1)
За три рубля полдня в НИИ
Я продвигал науку.
А ты же, Фрейд тебя возьми,
На что их тратил, сука...
А дальше все и так понятно:
Потом отстирывал ты пятна......
           ( добрая щютка)
     22:11 03.05.2021
А ты же, Фрейд тебя возьми,
Потратил их на суку...
     20:18 03.05.2021 (1)
     20:22 03.05.2021
Я знаю, что это не высокая поэзия.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама