Стихотворение «Всё гениальное - тупо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Всё гениальное - тупо!

Всё гениальное - тупо!
В какую обёртку бы, ни…
Доказывать было бы глупо,
что остро, бывает в любви.
Хотя бы себе докажите,
что гении были остры,
вот с этим потом и живите.
Как просто вы стали тупы.

Скупы они были и глупы,
и маленький остров их был,
и яйца росли из с-кар-лупы,
как всё гени-аль-ное, бы...
И всё, гениально-морозно,
болгарский растили бы мы,
а перец был чили не острый.
Ах, если бы, из скорлупы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама