Стихотворение «Под ритм Вальтер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
Часто бывает так что под ритм песни или музыки  рождаются  новые строки.

Под ритм Вальтер

Падает с 
Деревьев разноцветный 
Пахнущий цвет.
Как же скоро 
С любовью 
Встречу я рассвет?

В маски белые 
Всех одели нас.
Границы заперты
И заражения 
Повсюду витает 
Страх.
Ах, увы и ах!

Что же творится?
Сердца от скуки 
Томятся,
Души маяться.

А, я всем ветрам
Назло 
Отправляюсь в путь.
Где от прекрасного 
Образа
Тело покинет грусть.

Но, словам не вырваться.
Да и не кому
В кризиса часы
Раскрыть душу.
И всё вон вытрясти
Что наболело
Там  словно
В бездонной пропасти.

Но, в этой
Бездне вспоминаешься 
Ты.
Но, сожжены
Давно все мосты.
Жаль не взять
Не вернуть время
Вспять.
Только лишь
Воспоминания нить
Не оборвать.

Ах, как с чистого
Листа хочется
Всё начать.
И тебя пусть
И новую целовать,
Обнимать. Пусть
Не так как её.
Пусть исчезнет
Грусть.
Под ритмы Рамштайна
Вместе бы под дождём
Заплясать.
Как когда-то под
Би-2 и Чижа.
Страсти словно
Огню предаться.
Но, не упасть.

Тянуться нити
Учёбы дни.
В онлайна сети.
И под него
Находит сна
Мгла.
А, поговорить
В живую
Не дают
Не хрена.
Но, стежок
За стежком
Ложиться в тетрадь
Строка за строкой.

Может ты совсем
Рядом где-то
Там за стеной?
Отзовись.
Выйди в свет.
Да просто на
Свидание приди.
Я обниму
Тебя крепче.
Забей на правила
И уста для
Поцелуя
От маски освободи.
Ведь одиночества
Тень разрушает
Пойми.
Я не кусаюсь.
А, хочу
Загореться и чтоб
Ты зажглась
Жизни огнём 
Любви.
А, боязнь и страх
От себя
Прогони.

Пусть вирус
По Берлину
Витает.
А, как же любовь?
Пусть ему
Назло хоть она
Будет жива.
Ведь она
Исцелять умеет.
Так зачем
От неё бежать.
Лучше любить
И целовать.
Ветрам назло
Жизнь новую
Дать.
Этого у нас
Не отнять.






































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама