Стихотворение «Я так люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 135 +1
Дата:

Я так люблю тебя

Я так люблю тебя, что даже и не знаю,
Чего ещё на свете мне желать.
Я так люблю тебя, тебя одну желаю,
Боюсь тебя навеки потерять.

Слоняясь по чужим ориентирам,
Абсциссами Я обкрутился весь.
Так хочется с тобой катить по миру,
На ординатах стравливая спесь.

Держать твою ладонь в своей ладони
И ничего друг в друге не менять.
Я так люблю тебя, но Я не многословен
И не способен это часто повторять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама