Стихотворение «Не стану молчаливо соглашаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +2
Дата:

Не стану молчаливо соглашаться

Не стану молчаливо соглашаться,
Всплесну руками, развернусь, уйду.
Желаю Вам счастливо оставаться,
В том, что несёте Вы, вот в этом вот бреду.

Я не позволю Вам ворваться в моё небо.
Всё решено! Так не казнитесь, друг.
И коль Вам не хватает зрелищ, хлеба,
Идите с кем-нибудь другим на новый круг.

Вам кажется, что Я не понимаю.
Вам кажется, что Я Вас не люблю.
Подите прочь, Я больше Вас не знаю,
Не ненавижу, не стенаю, не корю.

Лишь об одном Вы, кажется, забыли,
И Я прошу не вспомнить это впредь,
Там наверху качают в колыбели
Ту девочку, которой Вы отец!

Так не ломайте рук и не клянитесь,
Лакей проводит Вас отсюда прочь,
И коль взболтнёте, то поберегитесь!
Не Ваша это! Графа это дочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 04.05.2021 (1)
Кич,конечно.Но качественный!
     21:54 04.05.2021
Благодарю Вас!
Реклама