Стихотворение «Полоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Полоса

**
Мне тебя потерять очень больно,
Но и рядом с тобою так трудно,
Всё по-честному непроизвольно,
Я готовлюсь к прощанью подспудно.

Незаметны шажочки к разлуке,
Я уже в стороне. Без вопросов.
Есть, конечно, душевные муки,
А в тебе равнодушие. Просто.

Поначалу я плакала даже,
Иногда намекала на слёзы.
Пару дней мне полегче. Не скажешь.
Не заметишь, такие курьёзы.

Я пытаюсь ослабить внимание,
Отвлекаюсь другими делами,
Не пущу больше сердце в сознание,
Полоса пролегла между нами.

Anny
(only visible relationships)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама