Стихотворение «Мой отец заскучал без меня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 140 +1
Дата:

Мой отец заскучал без меня

Мой отец заскучал без меня
Загрустил! Но пока ведь не запил
Он не гасит свечного огня
И всё время смотрит на запад.

Он не знает в каком я краю
Просто я без вести павший
Мой отец тебя сильно люблю
Мой отец! Я не жив! твой сын Паша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама