Кто-то выбросил куклу, не зная,
Что теперь она будет мстить,
Хотя и кукла, душа - живая!
И обиды свои не простит.
Было время ребенок нежно,
К своей груди прижимал,
Катя, Света, Ирина, Наташа -
Её ласково называл.
А теперь она на помойке,
Лохматая, в неглиже,
Будто шепчет: "Меня умой-ка!
Подними же меня уже!"
Была девчонка больная,
А кукла болезнь взяла,
Зачем мне, скажите, такая?
Я, выбросив мусор, ушла ...
|