Стихотворение «УКУЛЕЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 454 +1
Дата:

УКУЛЕЛЕ

УКУЛЕЛЕ

Бойко Валерий Петрович

Со стены сниму я укулеле
Наберу любимый свой мотив
За окном весна благоухает,
Я настроюсь весь на позитив.

За окном черёмуха колышется,
Одевая белую фату -
Ветерка знакомый шёпот слышится,
Навевает листьям дремоту.

Подберу мелодию на струнах я
У аккордов разбужу весь сон,
И в моём заморском укулеле
Зазвучит хрустально-нежный звон.

Зазвучит шикарно, мелодично,
Запоёт серебряной струной
За окном весна благоухает
Где черёмуха, покрыта вся фатой.

На душе сегодня весны нега,
Солнышко волшебно в самом деле
Вот и май, шикарный месяц года
И поёт об этом укулеле.

Пусть поёт мне сладко укулеле
Подпевая майскому деньку,
Пусть шумят берёзы с ветром в роще
Утопая в майском все, шелку.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама