Стихотворение « поезд мирного времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 200 +1
Дата:

поезд мирного времени

Мир кровоточит,
Земля горит,
Во огне всё время,
Во огне зенит
И только поезд,
Да едет вдаль,
Везет он мир,
Да в этот май….
Поезд мирного времени,
Летит на крыльях людей,
Снова под поездом взрывы,
Поезд уже в огне,
Но машинист не сдается,
Тихо ведет его,
Старый солдат улыбнется,
Мира нальет земле….
В этом прохладном поезде,
Люди уходят от войн,
Люди уходят от смерти,
Там ,где горит полигон,
В поезде только место,
Для твоей тишины,
Но вот солдат с гитарой,
Тихо нажал  лады,
И понеслась та песня,
В тихий ,лиловый сад,
Громко запела планета,
Громко запел весь сад,
Хватит войне быть под небом,
Бросим оружие тьме,
Встанем под этим солнцем,
Встанем обнимем всех,
И засияем, как звезды,
Что зажигают свет…
Поезд мирного времени,
Летит на крыльях людей,
Снова под поездом взрывы,
Поезд уже в огне,
Но машинист не сдается,
Тихо ведет его,
Старый солдат улыбнется,
Мира нальет земле….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 13.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама