Как за удачей - пилигримы,
Счастливый потеряв билет,
Семнадцать лет к победе шли мы,
Семнадцать бесконечных лет.
Два раза, до заветной цели
Споткнувшись в нескольких шагах,
Не доползли, не долетели,
Не устояли на ногах...
И вот, сквозь двадцать с лишним "рубок" -
Победного металла звон.
Мы забираем этот кубок,
И Ава - новый чемпион!
Что помогло? Стремленье? Фарт ли
И доброта хоккейных фей?
Под руководством Боба Хартли
Наш Авангард берёт трофей.
Вот что такое сила духа,
Настрой, командная игра.
Респект вам, парни, уважуха
И троекратное "Ура"!
Я крикну из сибирской дали
(Из зауральской - так верней):
Вы тоже, может, наблюдали,
Как Ястребы клюют Коней?
Ликуют Омск и Балашиха
(Сейчас унынье нам на кой?)
И ты мне тоже помаши-ка,
Читатель, дружеской рукой!
29.04.2021
|
А из нашего "Трактора" по итогам сезона выгнали 10 игроков и ещё пару человек из руководства команды
И "Магнитка" тоже в заднице.