Стихотворение « Все слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Все слова

**
Наша дружба закончилась,
Холодок в отношениях,
И теперь мне невесело,
Я молчу. В размышлениях.

Мы с тобой слишком разные,
Не совпали в эмоциях,
Пусть упрёки - не главное,
Но исчезли пропорции.

Ощущенье ненужности,
Не ошибка - уверенность,
И иллюзия близости -
Эпизод кратковременный.

А сейчас, хоть и рядом мы,
Далеки, словно звёздочки,
Все слова из настигшей тьмы,
Где пуста наша лодочка.

Anny
(divergent views)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама