Стихотворение «Снова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 226 +1
Дата:

Снова

Осталась без кофе и без сигареты,
Одна. В темной комнате снова.
На улицу выйти - быть надо одетой,
А к подвигам я не готова.

С курьером общаться - слова в предложенья
Составить. Оно того стоит?
На кухне ни чая, ни крошки печенья.
Жизнь к выходу все же готовит.
Послесловие:
Нет, я не курю. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 28.04.2021
1
Очень хорошо написано!!!
     11:09 28.04.2021 (1)
как-то   сразу  грустно   стало!!!
     13:32 28.04.2021
О, значит настроение передала)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама