Стихотворение «Полёт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 164 +1
Дата:

Полёт

За веками ангела космоса дно,
Там всё уже было, всё решено.
Насмешка, проклятье - над толпами власть.
Чтоб вспомнить полёт, он должен упасть.

Во тьме - где бы ни был. Один среди тысяч.
Всех тех, кто позволил свой лик в сердце высечь
Он души считает: одну и одну
И каждая тянет и тянет ко дну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 28.05.2021
1
Да. В Нём - непостижимая глубина. Космический наш ... Имя не буду называть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама