Стихотворение «Делитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Делитесь

Надо мною разгулялись ветры
Бед, обид, предательства и лжи
Бьют в лицо, стараясь сбить с дороги
Только это сделать не смогли.

Не сверну, идти назло им буду
Даже если больно на душе
Не сдавайтесь, я прошу вас люди
Станет как-то лучше на Земле.

Забывайте беды и обиды,
Право их не стоит нам копить
Проще собирать по капле счастье
И собрав, запросто так дарить.

И тебе подарят, те, кто собирают
Как же много счастья нам дано
Только люди вот не понимают
Что давно уже всё решено.

Те, кто дарят, получают больше
Это предугадано судьбой
Видите, как просто он открылся
Ларчик нашей жизни не простой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама