Стихотворение «СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

СОЛОВЬИНЫЕ ТРЕЛИ





Звёзды вновь замерцают,
Могут с неба сорваться:
Родниковый источник,
Будет с эхом шептаться.

Что такое случится,
В замечательной песне?
Где цветами струится,
Романтичность прелестно!

Помнят солнце и ветер,
Соловьиные трели,
В разноцветном букете,
Росной песней запели.

Как шумели берёзы,
В живописной долине:
Сокровенные грёзы,
В колдовской паутине!

Соловьи заплетают,
Кружева мелодично,
Ноты чисто сверкают,
На лугах феерично.

Невозможно все песни,
Сотворить, как отрада,
Только в любящем сердце,
Будет жить серенада!



Василий Полятинский
22:51 04.05.21 – 00:35 05.05.21
© Свидетельство о публикации №121050500785





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама