Стихотворение «Мне б фамилию двойную...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +2
Дата:

Мне б фамилию двойную...

Мне б фамилию двойную -
Луканёва-Энская!
За графиню внеземную,
А не б… вселенскую,

Принимали б, угощали
Вместе с благородными,
На приёмах обольщали
Шавку беспородную.

В паспорт красным записала
Ручкой позолоченной:
Бей вассала по сусалам -
Знать не опорочивай!

2 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама