Стихотворение «Валяюсь жирная на пляже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

Валяюсь жирная на пляже...

Валяюсь жирная на пляже,
Никто поблизости не ляжет:
Вокруг широкое пространство
Мне обеспечено давно.

Теплом и солнцем наслаждаюсь,
Частенько в море погружаюсь.
Бикини только, из убранства,
Какие видела в кино.

Иные смотрят с отвращеньем,
Как я вкушаю угощенья:
В прибрежном баре, что напротив,
Напитков, сладостей не счесть!

Я тут морально разлагаюсь
И вам себя не предлагаю,
И мне плевать, что вы не против
Меня, толстущую, уесть!

2 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 07.05.2021 (1)
самоирония  на  высоте!!  (ЕСЛИ  ПРАВДА)  
     17:19 08.05.2021
Спасибо, Левантина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама