Стихотворение «Быть эстетом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Быть эстетом...

Быть эстетом так мучительно -
Могут сильно огорчить:
Люди платят расточительно,
Китч желая получить.

Быть поэтом так безрадостно,
До верёвки доведут:
То в ответ напишут гадости,
То без лести перечтут.

Быть художником - не важничать:
Красить, мазать и тереть.
Полотно берут отважные -
Распишите табурет!

Стану я, наверно, поваром -
Нет у них таких проблем.
Если что-то спёк хреновое,
Не едят - сама доем!

3 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама