Стихотворение «Оставляя на снегу свои следочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +1
Дата:

Оставляя на снегу свои следочки

Оставляя на снегу свои следочки,
Да по первому по чистому по снегу
Пробегала, пробегала моя дочка
Развлеченье ей, ей детская потеха.

И каталася да с горочки на санках
Я сбегал навстречу, несся в гору...
Ой, ты доченька моя, пацанка!
Обожаешь зимнюю ты пору.

Оставляя на снегу свои объятья ,
Я проснулся все- таки и вот...
Вспомнил, что подруга в одночасье
Не спросивши, сделала аборт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама