Стихотворение «Как в гневе я страшна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 252 +1
Дата:

Как в гневе я страшна

Как в гневе я страшна знать может только Бог!
Насытившись сполна оформлю пару строк!
Считай до десяти твержу себе любя
И лучше не спеши ответить сгоряча...

Пытаюсь все сдержать, эмоции прожить,
Когда хочу весь свет вдруг матом обложить!
Ну а причем тут свет, спрошу сейчас себя?
Вдруг выхода здесь нет? Поверь мне, есть всегда!




В секунду опроверг слова, те, что написаны вчера
О том, что в гневе я страшна лишь Бог мог знать…

Сейчас не так.

Позволила себе сказать, а быть точнее прокричать
«Не нужно в рынок превращать, и за оценки ей башлять!»

Как сложно подобрать слова, когда так тема горяча!
Ребенку объясняю я, что жизнь учиться всю должна!

Хоть слово это не люблю, но чувство долга привожу,
Так как не должен никому, но все же должен… утвержу!

Как минимум любить себя, и уважать свои дела
С любовью проявлять всегда, и миру мир желать любя. 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 20.09.2021 (1)
Рада Вам! Вы где пропадаете??

     00:00 25.09.2021
Благодарю, Надежда! Занялась другими делами, забросила публикации... :)
     00:09 20.05.2021 (1)
Какая то безудержная ярость в этих строчках.. Мне страшно..
     15:22 22.05.2021
 благодарю за Ваш комментарий! 
     19:19 05.05.2021 (1)
     08:54 06.05.2021
     10:49 05.05.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     12:40 05.05.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама