Стихотворение «На засов закрыта дверь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:
Предисловие:
Экспромт.  Источник: https://lit-salon.ru/stihi/strast-tvoja-vlijaet-14-5276.html 

На засов закрыта дверь.



На засов закрыта дверь,
Ничего не видно.
Оправдаюсь как теперь?
Очень мне обидно!

Мне дурман не нужен твой,
Своего хватает.
Лучше снова дверь открой,
Сердце пусть растает.

Чтоб раскрыть потенциал
Мне не нужно хмеля.
Я б на деле доказал,
Что я не «Емеля».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама