Стихотворение «Восьмое чувство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 203 +1
Дата:

Восьмое чувство

Живы чувством восьмым,
Пробуждаясь легко,
Гномы лунной росы —
Шляпки боровиков...

Нет шагов громовых,
Дремлет бор вековой;
Светлой полночи Стих
Им пророчит Покой...

Время — споры швырять,
Гномский сея народ...
И нескоро заря
Грибников принесёт.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 07.05.2021 (1)
Изумительное! Браво!
     12:46 07.05.2021
Благодарю Вас!
     20:14 05.05.2021 (1)
1
Хорошо!
     20:22 05.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама