Стихотворение «Пришла жара, сломался холодильник...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 154 +1
Дата:

Пришла жара, сломался холодильник...

Пришла жара, сломался холодильник,
И всё пошло не так как у людей.
Я ем не то, что с детства мы любили,
А что жара решит на улице моей…

Пришла жара, сломался холодильник,
сосед Василий взялся починить...
Я слышу как шуршит его напильник,
а мне-то, как без холода прожить?

Пришла жара, сломался холодильник...
А мне зимой, зачем он нафик был?!
Теперь беда у яблок молодильных.
А им куда? Ведь я их так любил...

Но вспомнил я, пока мотор починит,
напустит холоду, названием фреон...
И что ещё узнает мастер за причину,
тогда с поличным только, цену скажет он.

Я опустил продукты все в колодец,
а там как раз, плюс пять и все дела.
На семь колец, по Госту и как водится,
и мне жара, ни капли не страшна!

Вот только яблок молодильных, иногда
со дна достать бывает уже трудно.
И всё бесплатно без особого труда,
без перебоя по деревне - не занудно.

Когда зима и так тут морозильник,
а летом, братцы без него, да хоть убей.
И как назло, сломался холодильник!
Вам хоть бы что, а мне худей, худей.

Но я и тут, решил вопрос не сразу,
но всё равно, чтоб всё как у людей.
Как если что, звоню я водолазу,
Георгий, ты? давай встряхнём чертей!

5 мая - День водолаза, Бор.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 05.05.2021 (1)
Ну, за водолазов ! Стоя...
     18:35 05.05.2021
Ага!
А завтра День Георгия...но это завтра, а сегодня да, согласен...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама