Стихотворение «Ничто не имеет смысла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 212 +1
Дата:

Ничто не имеет смысла...



Ничто не имеет смысла –
Вопросы, ответы, взгляды…
Закончилось слишком быстро
То время, когда ты рядом.
Закончилось слишком резко,
Оборвано
Cлишком грубо.
Осталась на сердце фреска,
Её нанесли там губы.
Твои.
Только контур красивый
Сначала,
Потом ощущенье дыханья,
Влажная мягкость нежности,
И растворенье в сознании
Времени и Пространства.
Сжатие их в шелушинку,
В крошку губной помады,
В искру,
В пылинку,
В песчинку…

И пробужденье от взгляда.

Что это было?
Знаешь,
Если не будем вместе,
Больше так делать не надо…


Дряхлый Витязь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 28.09.2021
пронзительно... что нету слов... хоть мысленно сюжет готов...
     18:39 06.05.2021
1
Витязь дряхлым не бывает...)
     15:09 06.05.2021
1
И хорошо, то правда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама