Стихотворение «Тёплый ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 225 +1
Дата:

Тёплый ветер




Тёплый ветер
Лениво склоняет
К ней на грудь
Полевые цветы,
Смяв траву,
Спит Богиня нагая,
Это
Кажется
Ты...

Рядом с ней
И красивый, и сильный
Лёгким счастьем своим опьянён,
Её нежно
Ласкает рукою,
Это
Кажется
Он...

Открывая глаза,
Она видит,
Там,
Где сходится с небом земля,
Появляется
Кто-то третий,
Это
Кажется
Я...

И, как будто,
Мы станем знакомы,
Вижу я
В этом призрачном сне,
И я буду любить тебя
Долго...
Или всё это
Кажется
Мне...

Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 04.06.2021 (1)
Третий лишний? Кажется нет))
     13:37 05.06.2021 (1)
Мне чувства дороги мои...
И те,
К кому испытывал я их,
Ценны мне безгранично.
Не оттого ценны,
Что мало их,
А оттого их мало,
Что ценны,
И дороги безмерно...

Дряхлый Витязь
     15:30 05.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама