Стихотворение «Мудрый выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 142 +2
Дата:

Мудрый выбор

Не будет безотрадной старости, ни смертного томленья для того,
Кто обращеньем к миру внутреннему выбор мудрый сделал:
Кто, вняв мучительной их розни, примирил с душою тело,
От вредных примесей и ум, и собственное естество
Очистив, кто неколебимо веря в истины и света торжество,
Единым духом их врагов разил бесстрашно и умело,
Ему доверенную от рожденья ниву сам возделал,
Преобразил в цветущий сад, лишь Бога славя одного!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама