Стихотворение « ЕЛЬЦИН-центр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

ЕЛЬЦИН-центр

Вячеслав  Левыкин


ЕЛЬЦИН-центр


Кто запойного партийца
выдвигал на высший пост,
чтобы преданные лица
всю страну подняли в рост?

Ну, конечно, демагоги.
Мишка и его семья.
Разве жизнью правят боги? -
только демагогия.

Кто запойным управляет?
Как всегда его семья.
По утрам опохмеляет,
льёт в стакан не за края.

- Нам давно нужна столица!
Пей, Бориска, всем назло.-
Можно пить и не напиться,
чтобы в жизни повезло.

Где в царя с семьёй стреляли,
чтобы знали ваш Свердловск
и обкомом управляли? -
выпивка похлеще розг.

Дом Ипатьева сломали,
он для партии укор.
За границу не удрали,
как любой российский вор.

Развали, что покойный
Джугашвили собирал.
Лучше пить, чем славить войны.
Ельцин-центр. Родной Урал.

Миллионы капвалюты
в память наших сволочей,
ведь не изверга Малюты,
с хрусталём до кирпичей...
Пусть беднеют всюду люди!

Кто расстреливал парламент
и правительство тех дней
в девяносто третьем? - знают
даже девки из ****ей.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама