Стихотворение «Ночная смесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Ночная смесь

(от женского лица)


Мысли странные верчу...
Постоянно я хочу.
Ну, а мой же паразит,
Ночи все во всю храпит.

И не знаю, как мне быть?
Как его мне излечить?
Ведь здоровый же мужик!
По-восточному - джигит!

Не идут, летят года
И без секса, прям, беда.
Говорят, что где-то есть
Для забав ночная смесь.

Вот найти бы килограмм,
Я бы с ним и по утрам...
Что греха, скажу, таить -
Жизнь дана нам, чтоб любить.

Одесса. 5 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама