Стихотворение «Себе любимой и всем девочкам посвящается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 175 +1
Дата:

Себе любимой и всем девочкам посвящается...

Милая моя девочка, солнечный мой ребенок, 
Даже когда ты сердишься, я ведь с тобой, запомни!
Даже когда ты глупыми мыслями вдруг поделишься
Я улыбнусь, пойму тебя, благодарю, что делишься...
 
Ты не должна всем нравиться, будь собой солнце ясное!
Даже когда ты хмурая, злая или ненастная!
Ты разреши прочувствовать! Чувства такие разные..
И обретешь спокойствие, забудешь, что значит несчастная!
 
Если ошибка случается? Прекрасно! Подумай, проверь!
Быть может, ты с курса сбиваешься, а может, не твоя цель?!
Она лишь поможет, подскажет! Направит тихонько туда
Где в скорости, обязательно, ты встретишься с истинной «Я»
 
Пари, расправь крылья, милая! Пусть видит тебя вся земля
Ты с ветром попутным, лови его в солнечном небе кружа!
Пойми, ведь ты уже ценная на эту планету пришла,
А главное, будь уверенна, мир очень любит тебя!
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 14.06.2021 (1)
А главное, будь уверенна, мир очень любит тебя!



Прекрасно сказано! Так держать!
     17:17 14.06.2021
Очень приятно получить от Вас комментарий
Благодарю за Ваш визит!
     21:46 02.06.2021 (1)
Вечер добрый,Олеся! Хорошие стихи!
     21:54 02.06.2021
 Добрый вечер, благодарю, Надежда! 
     02:41 07.05.2021 (1)
     21:32 07.05.2021
Реклама