Стихотворение «Какую жизнь бы я хотел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Какую жизнь бы я хотел...

Когда читаю вику с педей,
однако, хочется сказать,
что жить им незачем на свете.
Их даже мало расстрелять.

И всех, кто пишет там заразу,
пороть и жечь, пороть и жечь!
А лучше вешать нАкол сразу,
других людей чтоб уберечь...

Когда ж читаю педю с викой,
там всё прикольно, всё окей.
Гори огнём оно великим!
Тони ты в омуте чертей...

Мне насаждают тупо Яндекс,
а Гугел - полная фигня.
Куда послать не знаю адрес.
А впечатление - меня...

Когда пишу стишки, о мука!
Какой мне вывесить раздел,
в кого пустить стрелу из лука...
Какую жизнь бы я хотел.

А чтобы молодость вернули,
и светлый путь и добрый час...
Вдруг понимаешь, что обули.
Рассветы могут и без нас.

Они без нас вставали раньше,
и будут вовремя вставать.
Зачем вокруг так много фальши?
В сети пытаюсь я понять...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама